Artículos sobre: Listas de Contactos

Formatos de tipos de dato

Nuestra aplicación Listas de Contactos cuenta con funcionalidades destinadas a mejorar la experiencia en la carga y manejo de datos dentro de sus listas. Para mejorar la experiencia del cliente y garantizar la usabilidad de nuestra herramienta a continuación le brindamos el formato a utilizar según el tipo de dato a utilizar en los campos de sus listas de contactos:

Si desea forzar que el ingreso de los datos a sus listas cumplan con las indicaciones expuestas en la tabla, solo debe seleccionar el tipo de validación deseada dentro de la opción Editar Campo.

Ver También:
« Editar Permisología de un Usuario | Incluir un Usuario a un Grupo de Visualización »

Actualizado el: 17/11/2021