Evento en Filtros - Adjunto Inválido

Al enviar archivos adjuntos, DANAConnect le permite agregar un filtro a sus comunicaciones para identificar cuales de estos archivos fueron inválidos.

Para utilizar efectivamente este filtro debe:

Ingresar en Envío de Comunicaciones

Acceder o crear la conversación

Crear el primer nodo de su conversación

Luego de este nodo podrá configurar el filtro de Error en Archivo Anexo

Al configurar el filtro podrá continuar con los siguientes pasos de su comunicación,

¿Qué ventaja trae consigo la utilización del filtro de Error en Archivo Anexo?

Permite marcar directamente en un campo de su base de datos aquellas direcciones de correo que no fueron procesaron sus archivos adjuntos. Ésto constituye un segmento único que podrá utilizar para envíos posteriores y hacer llegar su comunicación de manera específica a ese grupo de contactos.

Actualizado el: 23/11/2021