Artículos sobre: Receptores / Inbound Manager

Cómo interpretar los estados/respuestas de la carga de archivos desde el contact file

A continuación se presenta el significado de los mensajes que pueden aparecer en la columna **Estado** de la opción Ver Registros, cuando se ejecuta un gestor de carga masiva de contactos o contact file:

ERROR_CONFIG: Comuníquese con soporte o con la encargada de su cuenta
ERROR_WEBDB: Comuníquese con soporte o con la encargada de su cuenta
WITH_ERROR: Problema del usuario/archivo a cargar. Verifique el archivo y la configuración del receptor o comuníquese con soporte.
WITH_ERROR_CB: Comuníquese con soporte o con la encargada de su cuenta
WITH_ERROR_WS: Comuníquese con soporte o con la encargada de su cuenta
ERROR_NOT_ACTIVE:receptor no activado. Debe activar el contact file desde el botón de activación ubicado en la esquina superior derecha.
FILTERED: Posible archivo duplicado o con extensión incorrecta. Debe esperar entre 5 a 10 minutos o cambiar el nombre del archivo en el caso que sea duplicado
FINISHED: Proceso ejecutado de forma correcta

Actualizado el: 19/10/2023