Alarmas

Nuestra plataforma de envío cuenta con un sistema de alertas que le informa el rendimiento de su lista de contactos al ser activada por primera vez en una conversación. Su activación guarda relación con aquellos correos que resultan rebotados durante del envío.

Para visualizar un compendio de estas alarmas debe:

Ingresar al módulo de Envío de Comunicaciones

En el panel de opciones que se encuentran del lado izquierdo de la pantalla haga clic en Alarmas

Se abrirá una ventana en donde podrá observar a detalle la información de las alarmas que se han activado en su cuenta

Actualizado el: 24/11/2021